Продукты:
мука - 1 стакан (с горкой)
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное - 150г.
для начинки:
спелые груши - 3 шт.
малина - 1 стакан
виноград - 300г.
мед - 4 ст.л.
сметана - 150г.
рубленые орехи (грецкие или фисташки) - 3-4 ст.л. Инструкции:
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 минут.