[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Молодежный форум » Досуг » Club Music » Дух казантипа!...
Дух казантипа!...
RinaДата: Вторник, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 1
[ Статус отсутствует ]


Ранг: Новичок

Сообщений: 34

Награды: 6
[ 6 ]

:-(
Кaзaнтип — это культ. кaзaнтип огромный. кaзaнтип сумашедший. кaзaнтип грандиозный. кaзaнтип увлекателный. кaзaнтип страстный. кaзaнтип — это рай…

Кaзaнтип — это культ. кaзaнтип огромный. кaзaнтип сумашедший. кaзaнтип грандиозный. кaзaнтип увлекателный. кaзaнтип страстный. кaзaнтип — это рай…

Кaзaнтип — это самая огромная, невероятная, необычная и продолжительная вечеринка в мире!

Кaзантип 2010— это закрытое пространство, площадью в 60000 кв. метров, на красивейшем черноморском пляже на полуострове Крым в Украине, на его территории располагаются десять очень особенных и роскошных современных клубов расположенных на открытом пространстве под голубым небом, пятнадцать обычных и лaунж-баров и три ресторана.

Единственная достигаемая цель и смысл кaзaнтипа заключается в том, чтобы под открытым небом у моря, 24 часа в сутки, четыре недели, с конца июля до конца августа, танцевать и ещё раз танцевать.

На вечеринке более 150 тысяч молодёжи, в возрасте от 16 до 30 лет с постсоветского пространства, со всей Европы, со всего мира, которой не нужно ничего, кроме музыки самых лучших и известных диджeeв, отрываться и праздновать подряд ночь за ночью напролет. Вкушать музыку, танцевать, завязывать контакты и получать удовольствие от общения и опять танцевать — вот главная идеалогия на кaзaнтипе. Миллиона людей, посетивших кaзaнтип за последнее десятилетие, сходятся в мнении: побывав там один раз, тебя будет тянуть туда всю жизнь, это необходимость для побывавших раз и желающих вернуться в рай, в казантип 2010!

Новости и дух кaзaнтипа.

Этот закрытый ареал имеет один вход и выход. Его, собственно, можно именовать не просто ареалом, а символично называть независимой «республикой кaзaнтип». У нее свое собственное правительство (организаторы и руководители), со своим министерством иностранных дел (новости от тех, кто снаружи), собственными министерствами (счастье, музыка, танцы и рейв) и со своими незримыми законами. Самый главный закон, который обязан соблюдать каждый – Счастье— будь счастлив и получай удовольствие!

Вход будет предоставляется тем, кто имеет мультипаспорт, визу республики кaзaнтип. Она оплачивается единоразово, и действительна на весь период пребывания, будет ли это всего неделя, или весь месяц, действительна везде и для всех клубов. Виза есть входной билет, иронизируя над теми, кто вне. На кaзaнтип каждый может приобрести визу без проблем, оставаясь при этом собой и не показывать себя с негативной стороны, негатив оставьте где нибудь.

Ещё в 1992 году кaзaнтип был создан как определенное событие, совместно был организован уличный парад у истоков создания кaзaнтипа лежит соревнование серферов, заключением которого являлась чумовая вечеринка. И эта вечеринка была особенно популярна не только среди любителей серфинга, но и среди постоянно растущих масс гостей мероприятия, и событие начало ежегодное динамическое развитие, растущим из года в год и становившимся все большим, не только масштабно, но и по продолжительно. Изначально это были несколько дней. Сейчас — это четыре недели. Первоначально это являлось корпоративным мероприятием для пары сотен спортсменов, сегодня — это самая большая вечеринка в мире со своим потрясающим и неповторимым духом!

 
1222115Дата: Среда, 24.05.2017, 13:13 | Сообщение # 2
[ Статус отсутствует ]


Ранг: Нездешний

Сообщений: 4

Награды: 0
[ 0 ]

:-(
Васкто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить
переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому
ящику или телефону  Оплата только после предоставления вам
  доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик  petrproff2016@yandex.ru


 
Молодежный форум » Досуг » Club Music » Дух казантипа!...
Страница 1 из 11
Поиск: